Свиная прослойка в фольге в духовке

Свиная прослойка в фольге в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Нежная свиная грудинка с прослойками сала - прекрасная закуска на праздничный стол, а...
2 ч
5-6 порций
9

Ингредиенты

свиной прослойки 700 гр
Чеснок 4 дольки
луковица 1
Соль, приправа для мясо 3 специи Приправыч
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Прослойку промыть, обтереть бумажным полотенцем.
2
Натереть солью по вкусу.
3
Чеснок натереть на мелкой тёрке, смешать с 0.5.ч. л. приправы три специи и 2 ч.л оливкового масла. С двух сторон натереть свинину.
4
Оставить на минут 40. Лук нарезать дольками. Мясо выложить на фольгу. Засыпать луком.
5
Хорошо закрыть фольгой и отправить в духовку на 200 гр. на 40 минут.
6
Снять верхней слой фольги и запекать ещё минут 20.
7
Закуска готова. Можете наслаждаться.
8
Свиная прослойка в охлаждённом виде - это отличная закуска как для повседневного стола, так и для праздничного. Приготовленная свиная прослойка может быть как основным блюдом, так и закуской. Если подать её с салатом, тогда она разбудит аппетит у любого.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
4
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!