Свиная прослойка в фольге в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Нежная свиная грудинка с прослойками сала - прекрасная закуска на праздничный стол, а...
2 ч
5-6 порций
Ингредиенты
- свиной прослойки 700 гр
- Чеснок 4 дольки
- луковица 1
- Соль, приправа для мясо 3 специи Приправыч
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Прослойку промыть, обтереть бумажным полотенцем.
2
Натереть солью по вкусу.
3
Чеснок натереть на мелкой тёрке, смешать с 0.5.ч. л. приправы три специи и 2 ч.л оливкового масла. С двух сторон натереть свинину.
4
Оставить на минут 40. Лук нарезать дольками. Мясо выложить на фольгу. Засыпать луком.
5
Хорошо закрыть фольгой и отправить в духовку на 200 гр. на 40 минут.
6
Снять верхней слой фольги и запекать ещё минут 20.
7
Закуска готова. Можете наслаждаться.
8
Свиная прослойка в охлаждённом виде - это отличная закуска как для повседневного стола, так и для праздничного. Приготовленная свиная прослойка может быть как основным блюдом, так и закуской. Если подать её с салатом, тогда она разбудит аппетит у любого.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
2
2
5
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!