
Свинина в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Свинина в духовке всегда получается аппетитной и ароматной. Такую свинину можно не...
90 минут
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 700 г
- Соли 1,5 ч. л.
- Чеснока 2 дол.
- Смесь перцев
- Сладкую молотую паприку
- Горчицы 2 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Половину чеснока порезать пластинами и нашпиговать им мясо. Оставшийся чеснок измельчить. Смешать с солью, специями, горчицей и натереть этой смесью мясо со всех сторон. Положить в кастрюлю и убрать в холодильник на 3-5 часов. После маринования мясо завернуть в фольгу в несколько слоев, выложить на противень, запекать в разогретой до 190 С духовке 1 час, после этого фольгу сверху раскрыть и запекать при температуре 250 С еще 25-30 минут.
2
Готовое мясо отлично подойдет в качестве горячего блюда или перекуса на бутерброд. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео по этой ссылке: https://youtu.be/cj2VB5xWcJQ
Если Вам понравился рецепт - поставьте пожалуйста «Класс», поделитесь этим рецептом в соцсетях или напишите комментарий, ведь Ваши отзывы - самая лучшая для меня награда!



4.99539
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)