avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в фольге
Свинина в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Свинина в духовке всегда получается аппетитной и ароматной. Такую свинину можно не...
90 минут
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
28 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 700 г
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Чеснока 2 дол.
  • Смесь перцев
  • Сладкую молотую паприку
  • Горчицы 2 ст. л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Половину чеснока порезать пластинами и нашпиговать им мясо. Оставшийся чеснок измельчить. Смешать с солью, специями, горчицей и натереть этой смесью мясо со всех сторон. Положить в кастрюлю и убрать в холодильник на 3-5 часов. После маринования мясо завернуть в фольгу в несколько слоев, выложить на противень, запекать в разогретой до 190 С духовке 1 час, после этого фольгу сверху раскрыть и запекать при температуре 250 С еще 25-30 минут.
2
Готовое мясо отлично подойдет в качестве горячего блюда или перекуса на бутерброд. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео по этой ссылке: https://youtu.be/cj2VB5xWcJQ Если Вам понравился рецепт - поставьте пожалуйста «Класс», поделитесь этим рецептом в соцсетях или напишите комментарий, ведь Ваши отзывы - самая лучшая для меня награда!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1