Сочная свинина в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#марафон4 #сочноемясо #свинина #оформитель #мужскаякухня #вторыеблюда
4 порции
Ингредиенты
- свинины с прослойкой и рёберными косточками 1 кг
- Маринад
- соли 1 ч л
- мёда (по желанию) 1 ч л
- французской горчицы в зёрнах 2 ч л
- измельчённого чеснока 1 ст л
- Смесь перцев, базилик
- раст. масла 2 ст л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Из перечисленных ингредиентов соединяя делаем маринад. Мясо промываем и разрезаем на 2 куска. Делаем проколы вилкой или шпажкой, и хорошенько натираем маринадом. Оставляем на 30-60 минут для пропитки. Затем на расколённой сковороде обжариваем с каждой стороны по 1-2 минутки для запечатывания сока и красивой корочки. После обжарки Заворачиваем в фольгу.
2
И ставим в духовку 200° минут на 35-45 минут.Когда мясо готово разрезаем каждый кусочек на 2. Оно просто божественно и тает во рту 😌
3
Балуйте себя и своих любимых😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99555
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!