ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сочная свинина в фольге

Сочная свинина в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Малашенко😋
#марафон4 #сочноемясо #свинина #оформитель #мужскаякухня #вторыеблюда
4 порции

Ингредиенты

  • свинины с прослойкой и рёберными косточками 1 кг
  • Маринад
  • соли 1 ч л
  • мёда (по желанию) 1 ч л
  • французской горчицы в зёрнах 2 ч л
  • измельчённого чеснока 1 ст л
  • Смесь перцев, базилик
  • раст. масла 2 ст л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Из перечисленных ингредиентов соединяя делаем маринад. Мясо промываем и разрезаем на 2 куска. Делаем проколы вилкой или шпажкой, и хорошенько натираем маринадом. Оставляем на 30-60 минут для пропитки. Затем на расколённой сковороде обжариваем с каждой стороны по 1-2 минутки для запечатывания сока и красивой корочки. После обжарки Заворачиваем в фольгу.
2
И ставим в духовку 200° минут на 35-45 минут.Когда мясо готово разрезаем каждый кусочек на 2. Оно просто божественно и тает во рту 😌
3
Балуйте себя и своих любимых😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!