Свинина в сырно-чесночной шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#летнееменю #быстроивкусно #свининавдуховке #ужин #food_Love ♥️
🥘 Сочная свинина под...
45 мин
5 отбивных
8
Ингредиенты
- свинины 500 г
- твёрдого сыра 100 г
- панировочных сухарей 2 ст. ложки
- яйцо 1
- чеснока 2 зубчика
- подсолнечное масло для обжарки мяса
- свежая зелень петрушки
- свежая зелень укропа
- соль по вкусу
- перец чёрный молотый
- хмели-сунели
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свинину помыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать порционными кусками толщиной 1,5 см.
2
Отбить при помощи кухонного молотка, посолить и добавить приправы по вкусу.
3
Обжарить на раскалённом подсолнечном масле по 1 минуте с каждой стороны.
4
Сыр натереть на крупной тёрке, добавить панировочные сухари, яйцо, пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанную зелень.
5
Тщательно перемешать.
6
Обжаренное мясо переложить на жаропрочную форму и сверху выложить сырно-чесночную шубку.
7
Запекать в заранее разогретой до 200°С духовке 10–15 минут, до золотистой корочки.
Подавать с любым любимым гарниром или с овощами.
Приятного аппетита! 👌🏻😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8