Свинина в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Свинина получается очень нежная, сочная, вкусная, а зерновая горчица придаёт ей особую...
2 часа 10 минут
8
Ингредиенты
- свиная шейка 1,300 кг.
- лук 2-3 шт.
- специи для мяса 1 ст. л.
- зерновая горчица 2 ст. л.
- соль по вкусу
- растительное масло 2 ст. л.
- для маринования лука:
- соль 1 ч. л.
- сахар 1 ч. л.
- яблочный уксус 6% 2 ст. л.
- холодная вода 100 мл.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать крупными кусочками, как на шашлык. Посолить по вкусу, добавить специи для мяса, зерновую горчицу, растительное масло, хорошо перемешать.
2
Замариновать на 1 час, накрыв крышкой или пищевой плёнкой. Лук нарезать полукольцами, положить в миску, всыпать соль, сахар, влить яблочный уксус и воду, перемешать. Мариновать 15 минут.
3
После чего слить маринад, выложить лук в рукав для запекания. На него положить мясо. Рукав завязать, положить на противень.
4
Сделать несколько проколов шпажкой. Выпекать при t 180, 1 час. После чего достать мясо, разрезать рукав и поставить опять в духовку на 10 минут, включив конвекцию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями