Свинина в рукаве)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
Горячее блюдо, которое не требует особых усилий. Вкусный обед или ужин вам обеспечен....
2 ч
1
Ингредиенты
- свинины (бедро) 2 кг
- растительного масла 30 гр
- свежих томата 2
- свежих шампиньонов 5
- чеснока 7 зубчиков
- Соль, специи «Для буженины»
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешаем специи с растительным маслом и обмажем этой смесью кусок свинины. Предварительно нашпиговав его, чесноком. Оставляем мясо на ночь в холодильнике.
2
Режем на четвертинки шампиньоны и томаты, слегка присолить и сбрызнуть растительным маслом. Мясо и овощи отправляем в рукав для запекания, встряхнув, отправляем в духовку на 1 ч 15 минут (180 градусов). Затем раскройте рукав, запекаем мясо ещё минут 20, поливая его мясным соком. это даёт мясу румяную корочку. Сочная свинина готова! Сверху мясо можно присыпать разломанными слайсами из свежих шампиньонов, что придаст блюду яркие грибные нотки👍🏻 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1