Свинина в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika Arkhipova
на 1-2 кг.
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- мёда 1-2 ч.л.
- кетчупа 2 ч.л.
- соевого соуса 1 ст.л.
- Чёрный молотый перец
- чеснока 3-4 зубчика
- Смесь прованских трав
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Очистить и нарезать чеснок крупными кусочками. Сделать в мясе проколы острым ножом и нашпиговать мясо чесноком.
2
Для маринада смешать мёд, кетчуп и соевый соус. Обмазать этим маринадом мясо и сверху посыпать чёрным перцем и прованскими травами.
3
Уложнить мясо в рукав для запекания, закрепить концы рукова. Поставить в холодильник для маринования на 1 или 2 часа (лучше на ночь).
4
Замариновавшееся мясо выложить на противень и зубочисткой сдель несколько проколов в рукаве, чтобы рукав не лопнул в духовке. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 1,5 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98654
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!