
Свинина в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika Arkhipova
на 1-2 кг.
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Мёда 1-2 ч. л.
- Кетчупа 2 ч. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Чёрный молотый перец
- Чеснока 3-4 зуб.
- Смесь прованских трав
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Очистить и нарезать чеснок крупными кусочками. Сделать в мясе проколы острым ножом и нашпиговать мясо чесноком.
2
Для маринада смешать мёд, кетчуп и соевый соус. Обмазать этим маринадом мясо и сверху посыпать чёрным перцем и прованскими травами.
3
Уложнить мясо в рукав для запекания, закрепить концы рукова. Поставить в холодильник для маринования на 1 или 2 часа (лучше на ночь).
4
Замариновавшееся мясо выложить на противень и зубочисткой сдель несколько проколов в рукаве, чтобы рукав не лопнул в духовке. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 1,5 часа.



4.98654
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями