Свинина в рукаве

Свинина в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nika Arkhipova
на 1-2 кг.
24

Ингредиенты

свинины 1 кг
мёда 1-2 ч.л.
кетчупа 2 ч.л.
соевого соуса 1 ст.л.
Чёрный молотый перец
чеснока 3-4 зубчика
Смесь прованских трав
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить и нарезать чеснок крупными кусочками. Сделать в мясе проколы острым ножом и нашпиговать мясо чесноком.
2
Для маринада смешать мёд, кетчуп и соевый соус. Обмазать этим маринадом мясо и сверху посыпать чёрным перцем и прованскими травами.
3
Уложнить мясо в рукав для запекания, закрепить концы рукова. Поставить в холодильник для маринования на 1 или 2 часа (лучше на ночь).
4
Замариновавшееся мясо выложить на противень и зубочисткой сдель несколько проколов в рукаве, чтобы рукав не лопнул в духовке. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 1,5 часа.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!