avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с овощным гарниром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с овощным гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#календарь Просто и очень вкусно. При готовке в рукаве для запекания, любое мясо...
1 час 30 минут
7 порций
7

Ингредиенты

  • Свинина 1,5 кг
  • Стручковая фасоль 300 г
  • Брокколи 100 г
  • Капуста цветная 600 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок 4 зуб.
  • Розмарин 3 вет.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо солим, перчим, добавляем специи, чеснок. Дно формы смазываем маслом и плотно укладываем мясо.
2
Сверху кладем несколько веточек розмарина. Форму с мясом отправляем в рукав и выпекаем при 180 С 60-75 минут.
3
Пока запекается мясо, подготовим гарнир, фасоль порежем, капусту предварительно бланшируем. Теперь овощи отправляем в сковороду.
4
Обжариваем 5-10 минут, солим, перчим, в конце посыпаем пармезаном. Достаем мясо и сразу все подаем.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7