ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченная свинина в фольге

Запеченная свинина в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артём
Очень сочная и аппетитная свинина запечённая в духовке. #премияфотограф...
1 час
4 порции
1

Ингредиенты

  • Свинины 800 гр.
  • Маринад:
  • Растительного масла 2 ст.л.
  • Соевого соуса 2 ст.л
  • Соль 1 ч.л.
  • Уксус 1 ст.л.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Тимьяна 2 ч.л.
  • Копчёной паприки 2 ч.л.
  • Красного молотого перца 1/4
  • Черного молотого перца 1/4
  • Майонеза 3 ст.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты.
2
Разрезаем мясо до шкуры.
3
Смешиваем все ингредиенты для маринада.
4
Заправляем маринадом нашу свинину, репчатым луком фаршируем в местах разреза, равномерно распределяем по всей свинине.
5
Закрываем крышкой или пищевой плёнкой и ставим мариноватся, лучше всего на ночь.
6
После мариновки берем фольгу, размещаем мясо так, чтобы из фольги можно было сделать бортики. Делаем бортики и заливаем остатки маринада.
7
Полностью закрываем фольгой мясо и ставим в духовку. Температура запекани 180°С, общее время запекания 1 час, сначала 40 минут запикаем с фольгой, затем 20 минут с открытой фольгой, даём образовать на нашем мясе красивой корочки.
8
Наша запечённая свинина готова, нарезаем, Сервируем и подаём на стол.
9
Приятного аппетита!
10
Подписывайся на мой инстаграм @ferbey_artyom
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо!
23 декабря 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!