Запеченная в фольге свинина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свиного окорока или корейки 600 г
- головка чеснока 1
- морковь 1
- лавровый лист 1
- оливкового масла 2 ст. л.
- красный молотый перец
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
223
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, при помощи бумажного полотенца обсушить.
2
По всей поверхности надрезать мясо тонким острым ножом, вставить зубчики чеснока, нарезанную брусками морковь и ломтики лаврового листа.
3
Посолить и натереть мясо красным и черным перцем, сбрызнуть маслом.
4
Выложить мясо на фольгу, плотно завернуть, убрать в холодильник на сутки.
5
Запечь мясо около 2 часов при температуре 210 градусов в духовке.
6
Далее после того как запеченная в фольге свинина с овощами немного остынет, нарезать ее на тонкие ломтики.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями