Запеченная в фольге свинина с овощами

Запеченная в фольге свинина с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свиного окорока или корейки 600 г
головка чеснока 1
морковь 1
лавровый лист 1
оливкового масла 2 ст. л.
красный молотый перец
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, при помощи бумажного полотенца обсушить.
2
По всей поверхности надрезать мясо тонким острым ножом, вставить зубчики чеснока, нарезанную брусками морковь и ломтики лаврового листа.
3
Посолить и натереть мясо красным и черным перцем, сбрызнуть маслом.
4
Выложить мясо на фольгу, плотно завернуть, убрать в холодильник на сутки.
5
Запечь мясо около 2 часов при температуре 210 градусов в духовке.
6
Далее после того как запеченная в фольге свинина с овощами немного остынет, нарезать ее на тонкие ломтики.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!