Запеченная в фольге свинина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
свиного окорока или корейки 600 г
головка чеснока 1
морковь 1
лавровый лист 1
оливкового масла 2 ст. л.
красный молотый перец
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, при помощи бумажного полотенца обсушить.
2
По всей поверхности надрезать мясо тонким острым ножом, вставить зубчики чеснока, нарезанную брусками морковь и ломтики лаврового листа.
3
Посолить и натереть мясо красным и черным перцем, сбрызнуть маслом.
4
Выложить мясо на фольгу, плотно завернуть, убрать в холодильник на сутки.
5
Запечь мясо около 2 часов при температуре 210 градусов в духовке.
6
Далее после того как запеченная в фольге свинина с овощами немного остынет, нарезать ее на тонкие ломтики.
4.821970
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!