
Запеченная в фольге свинина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свиного окорока или корейки 600 г
- головка чеснока 1
- морковь 1
- лавровый лист 1
- оливкового масла 2 ст. л.
- красный молотый перец
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
223
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, при помощи бумажного полотенца обсушить.
2
По всей поверхности надрезать мясо тонким острым ножом, вставить зубчики чеснока, нарезанную брусками морковь и ломтики лаврового листа.
3
Посолить и натереть мясо красным и черным перцем, сбрызнуть маслом.
4
Выложить мясо на фольгу, плотно завернуть, убрать в холодильник на сутки.
5
Запечь мясо около 2 часов при температуре 210 градусов в духовке.
6
Далее после того как запеченная в фольге свинина с овощами немного остынет, нарезать ее на тонкие ломтики.



4.821970
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями