Грудинка запеченная в фольге

Грудинка запеченная в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Не хуже магазинной, может даже лучше. Съедается вместе со шкуркой. #застолье
60 минут
5 кусков
24

Ингредиенты

грудинка свиная 1200 гр
соль, перец черный молотый, кетчуп чесночный домашний по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудинку нарежьте на куски, замаринуйте в чесночном кетчупе с солью и черным молотым перцем. Перемешайте мясо с приправами и в закрытой посуде поставьте на сутки в холодильник, можно на двое суток. Встряхивайте иногда.
2
Перед запеканием, заверните мясо в двойной лист фольги, чтобы образовавшийся соус не вылился. Можно запекать и в духовке. Я запекала в аэрогриле 60 минут при температуре 250*. За 10 минут до окончания запекания, раскройте фольгу сверху и 10 минут румяньте мясо при той же температуре. Когда мясо зарумянится, остынет, выложите его в контейнер с крышкой, залейте соусом от запекания мяса, поставьте в холодильник. Когда грудинка остынет, можно нарезать тонко поперек волокон.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
🙋
29 января 2020 г.
Ответить
Супер!👍👍👍👍👍
29 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!