Грудинка в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Хлыщева
1
Ингредиенты
свиная грудинка 1-1,5 кг
соль, перец по вкусу
чеснока 1 головка
лук 1-2 шт
морковь 1 шт
приправа к мясу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить грудинку,пожеланию обрезать шкурку,вырезать косточки и промыть.
2
Чеснок очистить и пропустить через пресс или порезать.Грудинку натереть со всех сторон смесью перца,соли и мясной приправы.
3
Лук очистить и порезать.Морковь намыть,очистить и натереть на крупной терке.На фольгу выкладываем лук,морковь и приготовленную грудинку.Завернуть мясо в два слоя фольги.Положить мясо в форму и запекать в разогретой духовке, при температуре 180 С в течение 2,5 ч. Затем духовку выключаем и оставляем мясо еще на полчаса "отдохнуть".Остывшую грудинку остается развернуть и тонко нарезать.Приятного аппетита.
4.99574
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!