Грудинка в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Хлыщева
Ингредиенты
- свиная грудинка 1-1,5 кг
- соль, перец по вкусу
- чеснока 1 головка
- лук 1-2 шт
- морковь 1 шт
- приправа к мясу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить грудинку,пожеланию обрезать шкурку,вырезать косточки и промыть.
2
Чеснок очистить и пропустить через пресс или порезать.Грудинку натереть со всех сторон смесью перца,соли и мясной приправы.
3
Лук очистить и порезать.Морковь намыть,очистить и натереть на крупной терке.На фольгу выкладываем лук,морковь и приготовленную грудинку.Завернуть мясо в два слоя фольги.Положить мясо в форму и запекать в разогретой духовке, при температуре 180 С в течение 2,5 ч. Затем духовку выключаем и оставляем мясо еще на полчаса "отдохнуть".Остывшую грудинку остается развернуть и тонко нарезать.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!