
Грудинка в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Приготовленная дома грудинка не только вкуснее, но и дешевле, чем купить готовую в...
Ингредиенты
- грудинки 500-600 гр
- луковой шелухи горсть
- соли 3 ст л
- воды 1,5 л
- лавровых листа 2-3 шт
- душистого перца горошком 3-4 шт
- перца горошком 5-6 шт
- чеснока 5-6 зуб.
- сладкой паприки 0.5 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Для приготовления грудинки лучше взять старую кастрюлю, потому что шелуха красит.
На дно кастрюли выложить шелуху, лавровый лист, перец душистый и перец горошком. Сверху положить грудинку, залить водой. Всыпать соль, растворить ее в воде.
2
После закипания варить 40 минут. Затем, грудинку накрыть шелухой и оставить в рассоле на 12 часов (после остывания поставить в холодильник).
3
Грудинку достать из рассола, обсушить. Чеснок измельчить и смешать с паприкой. Натереть грудинку со всех сторон, положить в контейнер и отправить в холодильник часа на 4, для пропитки. Чем дольше простоит, тем вкуснее.
Приятного аппетита!
4
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада лайкам и фотоотзывам. 🤗



4.921168
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
14
17
26
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 24
)
)
)
)
)