Грудинка в луковой шелухе

Грудинка в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
11

Ингредиенты

Грудинки свиной 1,5 кг
Воды 2 л
соли 400 гр
сахара 4 ст. л.
чеснока 9 зубчиков
лаврового листа 4 шт
Зерна горчицы по вкусу
Кориандр целый по вкусу
луковой шелухи 3 горсти
морковь 1
чая 3 пакетика
Паприка копчёная по вкусу
Паприка по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наберите в кастрюлю воду, добавьте в неё сахар, соль, лавровый лист, кориандр, горчицу,промытую луковую шелуху, чайные пакетики, луковицу и поставьте на огонь.
2
Пока вариться рассол,промойте нашу грудинку и начините её пластинками чеснока(5 зубков) и моркови. 2 зубка чеснока и остатки моркови добавьте в рассол. Когда он закипит, опустите грудинку и варите на среднем огне мин 40 - 60.
3
Затем выключите огонь и дайте настояться в рассоле нашей грудинке часов 6-8, у меня стояла всю ночь.
4
Далее достаньте грудинку. Пока она немного подсыхает, в миске смешайте чеснок, пропущенный через чеснокодавку, 2 вида парики, чёрный молотый перец. Этой смесью натрите грудинку. Затем оберните её пищевой плёнкой и уберите в холодильник.
5
В принципе, грудинку можно и не натирать этой смесью, а заменить на свои любимые приправы, либо не делать этого вообще. Она будет вкусной в любом варианте. Кушать её можно как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!