Грудинка в луковой шелухе

Грудинка в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Бусарова
Получается как копченое сало . Мягкое , нежное , вкусное !!! Не стыдно и на новогодний...
12-14 часов
800 гр
10

Ингредиенты

Свиная грудинка 800 гр
Вода 1 л
Соль, перец душистый 5 ст.л
Лавровый лист 3 шт
Чеснок 4-5 зубков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горсть луковой шелухи, промываем.
2
Наливаем воду, кладём соль, лавровый лист и душистый перец. Доводим до кипения.
3
Грудинку режем на куски, кладём в кипящий рассол. Варим 25 мин. после закипания.
4
Добавляем порезанный чеснок, варим 5 мин.
5
Снимаем с огня, прижимаем, накрываем крышкой и оставляем до полного остывания.
6
Можно в этой же кастрюле, после остывания, убрать в холодильник. А можно переложить в другую подходящую ёмкость все содержимое кастрюли и поставить в холодильник на 10-12 часов.
7
После этого времени Достаем грудинку, обсушиваем. Пересылаем мелко резаным чесноком и заворачиваем в бумагу, пленку или пакет. Можно чеснок измельчить, перемешать с перцем и так же завернуть на 2 часа.
8
Грудинка в луковой шелухе готова ! Приятного всем аппетита !!!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!