
Мясо, запечённое в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина (мякоть) 700 г
- Морковь 1
- Чеснока 4-5 зуб.
- Соль
- По вкусу чёрный молотый перец
- Приправа для мяса
- Для украшения
- Салата 1 лист.
- Укроп
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить, а затем натереть смесью перца, соли и приправ.
2
Оставить на несколько часов, а лучше на ночь.
3
Утром морковку очистить, разрезать на 3-4 части вдоль.
4
Чеснок очистить.
5
Затем достать мясо, сделать в нем глубокие надрезы и нашпиговать их морковкой и чесноком.
6
Завернуть мясо в фольгу и запечь в духовке при температуре 200' до готовности (примерно 1 ч. 20 мин.)
7
Готовое мясо нарезать тонкими пластинками и выложить на листья салата.
8
Украсить укропом.



4.82098
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями