
Запечённое мясо в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Вяткина 🏃♂️
В качестве одного из праздничных блюд можно приготовить замеченную свинину. Мясо...
Ингредиенты
- Свинины (окорок без кости) 2 кг
- Чеснока 5 зуб.
- Прованских трав 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Зёрен горчицы 3 ч. л.
- Раст масла 2 ст. л.
- Черный перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо разрезать в пласт толщиной примерно 10 см.
2
Приготовить маринад: горчицу, соль, перец, прованские травы, чеснок и раст масло хорошо перемешать.
3
Равномерно натереть мясо этой смесью.
4
Завернуть мясо в фольгу и отправить в холодильник на 4-5 часов. Можно и на ночь. Если делаете это с вечера, а готовить собираетесь утром или в обед.
5
Достать мясо из холодильника, обернуть хорошо фольгой ещё раз. И отправить в духовку, разогретую до 180°. Запечь.
6
Запекать около двух часов. Готовое мясо нарезать ломтиками и подавать с гарниром, можно и без. Можно подать и как холодное блюдо, отправив перед этим в холодильник.



4.821934
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)