
Грудинка свиная в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
Ингредиенты
- грудинки свежей 1 кусок
- чеснока 1 головка
- соль по вкусу
- базилик, кориандр, паприка копчёная по 0,5 чайной ложки
Шаги приготовления
1
Грудинку посолить и оставить на 1 час, после делаем проколы ножом и втыкаем в них зубчики чеснока, чеснок предварительно разделить на зубчики и очистить. Посыпать со всех сторон специями и завернуть в фольгу. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 1 час 30 минут. Вытащить из духовки, раскрыть верх и засунуть обратно минут на 10. Готово. Подавать предварительно порезать на удобные куски с гарниром или есть так. Приятного аппетита.



4.861575
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями