Грудинка свиная в фольге

Грудинка свиная в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Анна Мир ❤️
16

Ингредиенты

грудинки свежей 1 кусок
чеснока 1 головка
соль по вкусу
базилик, кориандр, паприка копчёная по 0,5 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудинку посолить и оставить на 1 час, после делаем проколы ножом и втыкаем в них зубчики чеснока, чеснок предварительно разделить на зубчики и очистить. Посыпать со всех сторон специями и завернуть в фольгу. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 1 час 30 минут. Вытащить из духовки, раскрыть верх и засунуть обратно минут на 10. Готово. Подавать предварительно порезать на удобные куски с гарниром или есть так. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!