Грудинка в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Рецепт не является никаким новшеством, всё очень просто.
Просто специи беру не в...
Ингредиенты
- Грудинка свиная - 2шт. по 300гр;
- Масло растительное - 6 ст.л.;
- Приправа для свинины - 3.ч.л.;
- Приправа для баранины - 3 ч.л.;
- Соль - 1.ч.л. с горкой.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Грудинку обмыть, обсушить бумажными полотенцами.
Масло смешать со специями и солью. Этой смесью хорошенько натереть грудинку, уложить её на фольгу, обмазать оставшейся смесью сверху, и завернуть в 2-3 слоя. Оставить на 30 -60 минут.
Духовка разогрета до 250 градусов. Туда отправляем грудинку в форме на час. Через 30 минут убавить температуру до 200гр.
2
Ещё через 30 минут достать форму, разрезать фольгу. Развернуть, и отправить обратно в духовку для зарумянивания.
Итого Время жарки примерно 70 минут.
Вкусно и горячим и тёплым. Если недоели (хотя в этом сильно сомневаюсь), отправьте в холодильник. Утром будет слегка жирноватая сочная буженинка…
Приятного…..
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94969
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Как только найду хорошую грудинку обязательно попробую этот рецепт.
28 января 2018 г.
Ответить