
Грудинка, запечённая в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Alexeeva ✈
#коробка Подойдёт к любому столу)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать приправы
2
Чеснок порезать.На мясе, со стороны шкурки сделать надрезы и вложить в них чеснок
3
Натереть мясо приправами со всех сторон и в надрезах.Лук крупно нарезать и выложить на фольгу, посыпать лаврушкой.
4
Мясо положить на лук. Завернуть в фольгу и отправил в духовку примерно на 1,5 часа (180 гр) и 10 минут без фольги.Вкусно и в горячем и в холодном виде)
4.861643
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)































































































