Грудинка, запечённая в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Alexeeva ✈
#коробка Подойдёт к любому столу)
Ингредиенты
- Свиная грудинка 1,2 кг
- Соль 1 ст.л.без верха
- Перец чёрный 1 ч.л
- Паприка 1,5 ст.л
- Горчица 1 ч.л
- Мёд 1,5 ч.л
- Соевый соус 2 ст л
- Масло подсолнечное 1-2 ст л
- Кориандр 1/2 ч.л
- Базилик 1/2 ч.л
- Орегано 1/2 с л
- Чеснок 4 зубчика
- Кетчуп 1,5 ст.л
- Лук- 1 большая
- Лавровый лист 1 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать приправы
2
Чеснок порезать.На мясе, со стороны шкурки сделать надрезы и вложить в них чеснок
3
Натереть мясо приправами со всех сторон и в надрезах.Лук крупно нарезать и выложить на фольгу, посыпать лаврушкой.
4
Мясо положить на лук. Завернуть в фольгу и отправил в духовку примерно на 1,5 часа (180 гр) и 10 минут без фольги.Вкусно и в горячем и в холодном виде)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861643
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юля Марюхна
оставил(а)
Прекрасный вариант для праздничного стола. Спасибо за рецепт, Елена!
20 января 2021 г.
Ответить