
Грудинка в фольге (аэрогриль)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Получается очень нежная, вкусная, ароматная буженина быстрого приготовления... #марафон
50 минут
6
Ингредиенты
- грудинка свиная 1 кг
- перец, соль по вкусу
- горчица 30 гр
- чеснок 4 зуб
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Грудинку нарежьте на четыре прямоугольных кусочка, смешайте в глубокой миске горчицу, соль, перец, чеснок, обмажьте смесью мясо, накройте крышкой, пускай постоит 2 часа. Когда у меня есть аджика, то мясо я мариную в ней на ночь, храню в холодильнике, солю и перчу тоже.
2
После маринования заверните кусочки, каждый по отдельности в фольгу (или в рукав для запекания) и уложите на решетку аэрогриля, аэрогриль может заменить разогретая до 250 градусов духовка. Время приготовления в аэрогриле 40-50 минут...в духовом шкафу около 1 часа...
3
После того, как весь дом наполнится фантастическим ароматом, выключите духовку... пусть мясо немного постоит и дойдёт до кондиции...а то горячущее... :)
4
Если останется что положить в холодильник, то получится отменная буженина на бутерброды. Удачи!



4.911234
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)