Грудинка в фольге (аэрогриль)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Получается очень нежная, вкусная, ароматная буженина быстрого приготовления... #марафон
50 минут
2
Ингредиенты
грудинка свиная 1 кг
перец, соль по вкусу
горчица 30 гр
чеснок 4 зуб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудинку нарежьте на четыре прямоугольных кусочка, смешайте в глубокой миске горчицу, соль, перец, чеснок, обмажьте смесью мясо, накройте крышкой, пускай постоит 2 часа. Когда у меня есть аджика, то мясо я мариную в ней на ночь, храню в холодильнике, солю и перчу тоже.
2
После маринования заверните кусочки, каждый по отдельности в фольгу (или в рукав для запекания) и уложите на решетку аэрогриля, аэрогриль может заменить разогретая до 250 градусов духовка. Время приготовления в аэрогриле 40-50 минут...в духовом шкафу около 1 часа...
3
После того, как весь дом наполнится фантастическим ароматом, выключите духовку... пусть мясо немного постоит и дойдёт до кондиции...а то горячущее... :)
4
Если останется что положить в холодильник, то получится отменная буженина на бутерброды. Удачи!
4.911234
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Ирина(Solomeya)
оставил(а)
Аромат передать не могу , но вы представляете... :n1:
12 октября 2017 г.
Ответить
Ирина(Solomeya)
оставил(а)
В этот раз я ещё аджички немного добавила в маринад. :n65: :n65: :n65:
12 октября 2017 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!