
Куриная грудка с фунчозой в аэрогриле Keemala
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарная семья
Аэрогриль, который сделает процесс приготовления блюд легким и приятным.
📍 6 режимов...
40
4
Ингредиенты
- Куриная грудка с фунчозой (рецепт):
- Куриная грудка 1 шт.
- Фунчоза 250 г
- Огурец 1 шт.
- Перец сладкий болгарский 2 шт.
- Соевый соус от 60 мл до 100 мл. (по вкусу)
- приправы для маринования мяса (по вкусу). мы использовали:
- Перечный соус 1 ст. л.
- Соус терияки 1 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сделать несколько надрезов в грудке поперек волокон. Приготовить маринад (добавить перечный соус, соевый соус, растительное масло и соус терияки). Втереть маринад в мясо. Оставить на 15 минут.
Положить мясо на специальную решетку, которая находится внутри чаши аэрогриля.
В аэрогриле Keemala выставить время приготовления - 20 минут.
2
Подготовить овощи:
перец очистить и нарезать соломкой. Огурец нарезать соломкой.
Фунчозу залить кипящей водой и оставить на 10 минут. Откинуть лапшу на дуршлаг.
Добавить в лапшу нарезанные овощи. Перемешать.
3
Готовую грудку нарезать небольшими пластинками.
При подаче на тарелку выложить фунчозу с овощами и добавить нарезанное мясо.
Приятного аппетита.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96802
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями