Грудинка из аэрогриля в рукаве для запекания

Грудинка из аэрогриля в рукаве для запекания

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Для тех кто любит хорошо пропеченное мясо, приготовленное без особых...
1 час
4-8 порций
34

Ингредиенты

грудинка свиная с мясными прослойками 1 кг
для маринада:
кетчуп чесночный 4 ст. ложки
соус соевый 4 ст. ложки
горчица 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудинку со шкуркой, вымойте, разрежьте на четыре куска, замаринуйте на сутки. На следующий день, выложите куски грудинки шкуркой вниз, вместе с маринадом в мешок для запекания. Запекайте при температуре 225*, 50 минут. После окончания времени запекания, отключите аэрогриль из розетки. Через 10-15 минут откройте крышку и осторожно разрежьте мешок ножницами.
2
Выложите куски грудинки в контейнер с крышкой, залейте их образовавшимся соусом. Для сиюминутного употребления в пищу оставьте мясо на тарелке, нарежьте полейте соусом. Оставшееся мясо с соусом, закройте крышкой и уберите в холодильник. Шкурка улётная, не говорю уже о вкусе и аромате самой грудинки. Горячая грудинка съедается моментально и полностью, макайте хлеб и мясо в соус. А если осталось чего убрать в холодильник нарезается тонко и красиво...
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!