Грудинка из аэрогриля в рукаве для запекания
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Для тех кто любит хорошо пропеченное мясо, приготовленное без особых...
1 час
4-8 порций
Ингредиенты
- грудинка свиная с мясными прослойками 1 кг
- для маринада:
- кетчуп чесночный 4 ст. ложки
- соус соевый 4 ст. ложки
- горчица 2 ст. ложки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грудинку со шкуркой, вымойте, разрежьте на четыре куска, замаринуйте на сутки. На следующий день, выложите куски грудинки шкуркой вниз, вместе с маринадом в мешок для запекания. Запекайте при температуре 225*, 50 минут. После окончания времени запекания, отключите аэрогриль из розетки. Через 10-15 минут откройте крышку и осторожно разрежьте мешок ножницами.
2
Выложите куски грудинки в контейнер с крышкой, залейте их образовавшимся соусом. Для сиюминутного употребления в пищу оставьте мясо на тарелке, нарежьте полейте соусом. Оставшееся мясо с соусом, закройте крышкой и уберите в холодильник. Шкурка улётная, не говорю уже о вкусе и аромате самой грудинки. Горячая грудинка съедается моментально и полностью, макайте хлеб и мясо в соус. А если осталось чего убрать в холодильник нарезается тонко и красиво...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!