Грудинка запечённая в аэрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Домашнее приготовление мяса делает его вкуснее и дешевле.#мясо
1 час
1
Ингредиенты
- грудинка свиная 900 гр
- кетчуп чесночный домашний 90 гр
- соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Не большие куски грудинки со шкурой замаринуйте на 24 часа в чесночном кетчупе, посолите, наперчите. Поставьте в холодильник или в прохладное место. Заложите куски маринованной грудинки в рукав для запекания, проткните рукав зубочисткой в нескольких местах. Положите рукав с мясом на решетку аэрогриля. Таймер включите на 60 минут, при температуре 225 градусов. После того как мясо остынет, уберите его в холодильник на 3-6 часов. И можно нарезать. Мы делаем и холодную грудинку и горячую с овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82137
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!