Грудинка запечённая в аэрогриле

Грудинка запечённая в аэрогриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Домашнее приготовление мяса делает его вкуснее и дешевле.#мясо
1 час
36

Ингредиенты

грудинка свиная 900 гр
кетчуп чесночный домашний 90 гр
соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Не большие куски грудинки со шкурой замаринуйте на 24 часа в чесночном кетчупе, посолите, наперчите. Поставьте в холодильник или в прохладное место. Заложите куски маринованной грудинки в рукав для запекания, проткните рукав зубочисткой в нескольких местах. Положите рукав с мясом на решетку аэрогриля. Таймер включите на 60 минут, при температуре 225 градусов. После того как мясо остынет, уберите его в холодильник на 3-6 часов. И можно нарезать. Мы делаем и холодную грудинку и горячую с овощами.
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋😋😋😋😋
10 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!