Грудинка запеченная в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Быстро, вкусно, просто! Можно запекать и в духовом шкафу и в аэрогриле...#премиямясо...
1 час10 минут
600 гр.
1
Ингредиенты
- грудинка свиная 600 гр.
- кетчуп домашний чесночный 100 гр.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудинку нарежьте на кусочки, не прорезая шкурку, замаринуйте в чесночном кетчупе на 2 часа, подсолите, наперчите, равномерно все мясо промажьте маринадом. После заверните грудинку в фольгу так, чтобы при запекании не вытекал соус. Запекайте 1 час при температуре 250 градусов. Далее откройте фольгу и подрумяньте мясо минут 10.
2
Исходя из мощности вашей плиты, аэрогриля, контролируйте степень зажаривания и румяности корочки на грудинке. Готовое мясо поместите в контейнер с крышкой, залейте образовавшимся при запекании соусом. Когда мясо остынет, уберите в холодильник. Получается нежное, ароматное мясо для бутербродов. Мне нравится и в теплом виде пробовать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!