ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грудинка запеченная в фольге

Грудинка запеченная в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Быстро, вкусно, просто! Можно запекать и в духовом шкафу и в аэрогриле...#премиямясо...
1 час10 минут
600 гр.
1

Ингредиенты

  • грудинка свиная 600 гр.
  • кетчуп домашний чесночный 100 гр.
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грудинку нарежьте на кусочки, не прорезая шкурку, замаринуйте в чесночном кетчупе на 2 часа, подсолите, наперчите, равномерно все мясо промажьте маринадом. После заверните грудинку в фольгу так, чтобы при запекании не вытекал соус. Запекайте 1 час при температуре 250 градусов. Далее откройте фольгу и подрумяньте мясо минут 10.
2
Исходя из мощности вашей плиты, аэрогриля, контролируйте степень зажаривания и румяности корочки на грудинке. Готовое мясо поместите в контейнер с крышкой, залейте образовавшимся при запекании соусом. Когда мясо остынет, уберите в холодильник. Получается нежное, ароматное мясо для бутербродов. Мне нравится и в теплом виде пробовать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно👍👏😋
7 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!