ПорксДаг (Pork's Dug) по-российски, в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex
Готовить грудинку из куска, где находятся сосцы Хрюши мне посоветовал рубщик мяса. У...
3 ч.
Ингредиенты
- свиная грудинка с сосками 1 кг.
- семя горчицы 2 ч.л.
Шаги приготовления
1
Очистить и обсушить грудинку. Сделать 2 одинаковых куска.
2
Обсыпать куски солью и Аджикой. На первый кусок сверху высыпать семя горчицы. Примять сверху вторым куском. Украсить шкурку лавровым листом. Сверху и снизу.
3
Закрутить безвоздушно в рукав. Стянуть шпагатом. Закрутить нужно так, чтобы вода не попала внутрь.
4
При варке кокон не должен соприкасаться с кастрюле. На дно я положил звено от пароварки, без ножек.
5
Кокон затапливаем водой. Доводим до кипения и томим на слабом огне 2-3 часа.
6
После приготовления кокон сверху прикрываем чем-нибудь до остывания. А там и сами знаете что делать.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями