avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка в фольге запечённая в духовке

Грудинка в фольге запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Измайлова
Простой рецепт грудинки, очень вкусный! Такая грудинка пойдет и на бутерброды, и на...

Ингредиенты

  • грудинка свиная 1 кг
  • чеснока 8 зубчиков
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Очистите и нарежьте слайсами чеснок. Лавровый лист поломайте на небольшие кусочки. Выложите грудинку на фольгу и сделайте со всех сторон глубокие надрезы (кармашки) для шпигования. Наполните разрезы чесноком и лаврушкой. Посолите и поперчите мясо по вкусу со всех сторон. Здесь вы можете добавить свои любимые специи и травы.
2
Заверните грудинку в 3-4 слоя фольги. Переложите сверток на противень или в форму для духовки, на дно формы налейте около 0,7 см воды и поставьте мясо запекаться на 2 часа при 200 градусах. Когда вода испарится - подлейте новой.
3
Дайте грудинке отлежаться немного в фольге, а потом можно нарезать теплой или полностью охладить впрок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями