Грудинка в фольге запечённая в духовке

Грудинка в фольге запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Измайлова
Простой рецепт грудинки, очень вкусный! Такая грудинка пойдет и на бутерброды, и на...

Ингредиенты

грудинка свиная 1 кг
чеснока 8 зубчиков
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистите и нарежьте слайсами чеснок. Лавровый лист поломайте на небольшие кусочки. Выложите грудинку на фольгу и сделайте со всех сторон глубокие надрезы (кармашки) для шпигования. Наполните разрезы чесноком и лаврушкой. Посолите и поперчите мясо по вкусу со всех сторон. Здесь вы можете добавить свои любимые специи и травы.
2
Заверните грудинку в 3-4 слоя фольги. Переложите сверток на противень или в форму для духовки, на дно формы налейте около 0,7 см воды и поставьте мясо запекаться на 2 часа при 200 градусах. Когда вода испарится - подлейте новой.
3
Дайте грудинке отлежаться немного в фольге, а потом можно нарезать теплой или полностью охладить впрок.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!