avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка, запеченная в фольге в духовке

Грудинка, запеченная в фольге в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Это универсальное блюдо: в горячем виде подойдёт для любого гарнира, в холодном виде -...
2 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • свиной грудинки 1.8 кг.
  • чеснока 12-14 зубчиков
  • приправы д/мяса (у меня Knorr Свинина в хрустящей корочке) 1 уп.
  • растительного масла 1 ст.ложка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Свиную грудинку помыть и обсушить бумажным полотенцем. Срезать кожицу. Чеснок очистить, помыть и разрезать пополам.
2
По бокам грудинки ножом сделать прорези и вставить дольки чеснока. С помощью кисточки смазать грудинку растительным маслом и распределить приправу.
3
Фольгу сложить в несколько слоев, выложить на нее грудинку и плотно завернуть, чтобы не осталось отверстий. Завернутую грудинку выложить на противень и запекать в разогретой до 180 °С духовке 1 ч. 45 мин. Извлечь противень из духовки, разрезать фольгу и снова убрать в духовку на 15 минут для образования корочки. Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!