avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка, запеченная в фольге в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудинка, запеченная в фольге в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Это универсальное блюдо: в горячем виде подойдёт для любого гарнира, в холодном виде -...
2 ч. 15 мин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории519 arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
0 %
Жиры
53 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной грудинки 1,8 кг
  • Чеснока 12-14 зуб.
  • Приправы д/мяса (у меня knorr свинина в хрустящей корочке) 1 упак.
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Свиную грудинку помыть и обсушить бумажным полотенцем. Срезать кожицу. Чеснок очистить, помыть и разрезать пополам.
2
По бокам грудинки ножом сделать прорези и вставить дольки чеснока. С помощью кисточки смазать грудинку растительным маслом и распределить приправу.
3
Фольгу сложить в несколько слоев, выложить на нее грудинку и плотно завернуть, чтобы не осталось отверстий. Завернутую грудинку выложить на противень и запекать в разогретой до 180 °С духовке 1 ч. 45 мин. Извлечь противень из духовки, разрезать фольгу и снова убрать в духовку на 15 минут для образования корочки. Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями