Грудинка свиная соленая в рассоле

Грудинка свиная соленая в рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#суббота
24 часа
10 порций
26

Ингредиенты

грудинка свиная свежая 850 гр
вода 1 литр
соль 100 гр
лавровый лист по вкусу
душистый перец 10 гор
кориандр зерна 1/2 ч.л
горчица зерна 1/2 ч.л
чеснок 3 зуб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудинку промыть. Нарезать на куски. Выложить в банку, засыпать нарезанными пластинами чеснока. В воду добавить соль, лавровый лист, кориандр, зерна горчицы, душистый перец. Прокипятить рассол в течение 5 минут.
2
Остудить. Залить остывшим рассолом грудинку. Убрать в холодильник на 24 часа. Вынуть мясо из рассола. Обсушить. Убрать в морозилку.
3
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
10
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!