Грудинка свиная соленая в рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#суббота
24 часа
10 порций
Ингредиенты
- грудинка свиная свежая 850 гр
- вода 1 литр
- соль 100 гр
- лавровый лист по вкусу
- душистый перец 10 гор
- кориандр зерна 1/2 ч.л
- горчица зерна 1/2 ч.л
- чеснок 3 зуб
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Грудинку промыть. Нарезать на куски. Выложить в банку, засыпать нарезанными пластинами чеснока. В воду добавить соль, лавровый лист, кориандр, зерна горчицы, душистый перец. Прокипятить рассол в течение 5 минут.
2
Остудить. Залить остывшим рассолом грудинку. Убрать в холодильник на 24 часа. Вынуть мясо из рассола. Обсушить. Убрать в морозилку.
3
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
10
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!