
Грудинка свиная соленая в рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#суббота
24 часа
10 порций
Ингредиенты
- Грудинка свиная свежая 850 г
- Вода 1 л
- Соль 100 г
- Лавровый лист по вкусу
- Душистый перец 10 гор
- Кориандр зерна 1/2 ч. л.
- Горчица зерна 1/2 ч. л.
- Чеснок 3 зуб.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Грудинку промыть. Нарезать на куски. Выложить в банку, засыпать нарезанными пластинами чеснока. В воду добавить соль, лавровый лист, кориандр, зерна горчицы, душистый перец. Прокипятить рассол в течение 5 минут.
2
Остудить. Залить остывшим рассолом грудинку. Убрать в холодильник на 24 часа. Вынуть мясо из рассола. Обсушить. Убрать в морозилку.
3
Приятного аппетита!!!



4.94999
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
10
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями