Мясо в фольге

Мясо в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Идея и мысль готовить такое мясо возникла как альтернатива колбасам, в которых сейчас...
15 мин, 1 час
16

Ингредиенты

свиного мяса (я беру кольцо), т.к. не люблю сильно жирно 1-2 кг
Приправы для шашлыка, мясных блюд и т. п
Молотый имбирь
Чёрный перец
Сушеный чеснок
Соль
Сухая горчица
Копчёная или простая паприка (можно заменить томатной пастой)
Любые приправы по вашему вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт простой - препростой. Все приправы, соль смешать в отдельной ёмкости.
2
Натереть смесью мясо со всех сторон. Данное количество приправы рассчитано на кусок мяса весом примерно 1,5-2 кг.
3
Замаринованное мясо уложить в тарелку, тарелку в целлофановый пакет и в холодильник. На 12-24 часа.
4
Затем мясо необходимо завернуть в фольгу.
5
Уложить в форму, сковороду.
6
Добавить в форму воды, на 1-2 см.
7
Запечь в горячей духовке при температуре 170-180°, в течение 70-90 минут, а зависимости от толщины куска.
8
Дать остыть в фольге.
9
Развернуть, нарезать и кушать 😋
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Очень вкусно!
22 февраля 2021 г.
Ответить
Просто, быстро, вкусно! Спасибо за рецепт!)
16 мая 2021 г.
Ответить
А говядину можно?.спасибо.
16 мая 2021 г.
Ответить
Олеся ответил(а) Rozygul Rahmedowa
Да. Я и с куриной грудкой так делала. Только время готовки меняется - 20-30 минут грудке нужно)
16 мая 2021 г.
Ответить
Rozygul Rahmedowa ответил(а) Олеся
Спасибо.
16 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!