
Мясо для праздничного стола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Нашла идеальное блюдо для стола на любой праздник!
Самый большой его плюс - это то,...
Ингредиенты
- Мясо - говядина, желательно лопатка
- Лук
- Морковь
- Стебель сельдерея
- Картофель
- Нут предварительно замоченный
- Сливочное масло
- Специи по Вашему желанию
- Мука совсем чуть-чуть
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Мясо обвалять в муке и обжарить на растительном масле по 10 секунд с каждой стороны. Таким образом сок "запечатается" внутри.
3
На хорошо застеленный фольгой противень выложить произвольно нарезанный лук, морковь, сельдерей и нут.
Посолить и присыпать специи.
4
Сверху выложить мясо.
Посолить, присыпать специями. Добавить розмарин. На каждый кусок мяса выложить сливочное масло.
По краям выложить картофель.
Закрыть мясо фольгой.
5
Поставить в холодную духовку. Включить духовку. Температура приготовления - 130°.
Время приготовления 4-5 часов.



4.821924
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями