avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо для праздничного стола
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо для праздничного стола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихачёва ✈
Нашла идеальное блюдо для стола на любой праздник! Самый большой его плюс - это то,...

Ингредиенты

  • Мясо - говядина, желательно лопатка
  • Лук
  • Морковь
  • Стебель сельдерея
  • Картофель
  • Нут предварительно замоченный
  • Сливочное масло
  • Специи по Вашему желанию
  • Мука совсем чуть-чуть

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Мясо обвалять в муке и обжарить на растительном масле по 10 секунд с каждой стороны. Таким образом сок "запечатается" внутри.
3
На хорошо застеленный фольгой противень выложить произвольно нарезанный лук, морковь, сельдерей и нут. Посолить и присыпать специи.
4
Сверху выложить мясо. Посолить, присыпать специями. Добавить розмарин. На каждый кусок мяса выложить сливочное масло. По краям выложить картофель. Закрыть мясо фольгой.
5
Поставить в холодную духовку. Включить духовку. Температура приготовления - 130°. Время приготовления 4-5 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями