
Сочное мясо 🥩 в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Новосёлова
#яумамыкулинар #книгапроверенныхрецептов #вкусныйвкус #рецепт #рецепты #ужин #духовка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины (говядины, баранины и т. д.) я брала говядину 1 кг
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Куркумы 1 ч. л.
- Черного перца 0,5 ч. л.
- Паприки 1 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовим маринад. В миску выдавливаем через пресс чеснок. Добавляем к нему соль, сахар, черный перец, хмели-сунели, куркуму, паприку и вливаем растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
2
Мясо промываем, сушим бумажным полотенцем и обмазываем подготовленным маринадом. Заворачиваем его в два слоя фольги и убираем в холодильник на 2 часа.
Потом перекладываем его в форму для выпечки и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1 час. Через отведенное время форму достаем из духовки, разворачиваем мясо от фольги и ставим обратно в духовку. Выпекаем мясо еще 15 минут.
И все, мясо готово!



4.98608
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями