avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочное мясо 🥩 в фольге
Сочное мясо 🥩 в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочное мясо 🥩 в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Новосёлова
#яумамыкулинар #книгапроверенныхрецептов #вкусныйвкус #рецепт #рецепты #ужин #духовка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (говядины, баранины и т. д.) я брала говядину 1 кг
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Черного перца 0,5 ч. л.
  • Паприки 1 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Растительное масло 3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовим маринад. В миску выдавливаем через пресс чеснок. Добавляем к нему соль, сахар, черный перец, хмели-сунели, куркуму, паприку и вливаем растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
2
Мясо промываем, сушим бумажным полотенцем и обмазываем подготовленным маринадом. Заворачиваем его в два слоя фольги и убираем в холодильник на 2 часа. Потом перекладываем его в форму для выпечки и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1 час. Через отведенное время форму достаем из духовки, разворачиваем мясо от фольги и ставим обратно в духовку. Выпекаем мясо еще 15 минут. И все, мясо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями