Сочное мясо 🥩 в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Новосёлова
#яумамыкулинар #книгапроверенныхрецептов #вкусныйвкус #рецепт #рецепты #ужин #духовка...
Ингредиенты
- свинины (говядины, баранины и т. д.) я брала говядину 🥩 1 кг
- соли 1 столовая ложка
- сахара 1 столовая ложка
- хмели-сунели 1 чайная ложка
- куркумы 1 чайная ложка
- черного перца пол чайной ложки
- паприки 1 столовая ложка
- чеснока 3 зубчика
- растительное масло 3 ст. ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовим маринад. В миску выдавливаем через пресс чеснок. Добавляем к нему соль, сахар, черный перец, хмели-сунели, куркуму, паприку и вливаем растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
2
Мясо промываем, сушим бумажным полотенцем и обмазываем подготовленным маринадом. Заворачиваем его в два слоя фольги и убираем в холодильник на 2 часа.
Потом перекладываем его в форму для выпечки и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1 час. Через отведенное время форму достаем из духовки, разворачиваем мясо от фольги и ставим обратно в духовку. Выпекаем мясо еще 15 минут.
И все, мясо готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98608
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!