Сочное мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#премиямясо #новыйгод
Ингредиенты
- Мясо как на отбивную
- растительного масла 2 ст. л.
- Соль и специи по вкусу и желанию
- рассола от помидоров ((в оригинале идёт пиво 50 мл.
Шаги приготовления
1
Кусочек (сколько вам нужно) мяса посыпаем солью и специями (у меня приправа для мяса) с двух сторон. В нескольких местах прокалываем мясо зубочисткой и слегка втираем приправу с двух сторон. Оставляем мясо в таком виде минут на 30, не меньше.
2
Разогреваем сковороду с маслом и отправляем туда наше мясо.
3
Обжариваем с двух сторон на среднем огне до слегка румяной корочки.
4
Добавляем рассол (в оригинале идет пиво), накрываем крышкой и томим на слабом огне 5-7 минут. За это время нужно мясо перевернуть один раз.
5
Наше мясо готово. Подать можно как самостоятельное блюдо так и с любым гарниром. Отлично сочетается с овощами как с тушёными, так и со свежими овощами или солёными. Так как у меня были тушёные (рецепт рядом) я подала с ними.
6
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831897
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!