
Сочное мясо в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Сегодня приготовим свинину в духовке в рукаве. Мясо приготовленное по этому рецепту...
Ингредиенты
- Свинина (шея) 1 кг
- Лук репчатый 1-2 шт
- Приправа для мяса 1-1,5 ч.л
- Соевый соус 1 ст.л
- Растительное масло 1 ст.л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами или салфетками и нарезать кубиками.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами.
3
Мясо переложить в глубокую миску, посолить по вкусу, добавить приправу для мяса. Соевый соус, растительное масло и нарезанный лук. Хорошо перемешать.
Миску закрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час мариноваться.
4
Замаринованное мясо переложить в рукав для запекания.
Рукав завязать с двух сторон, сделать несколько отверстий, чтобы выходил пар.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час.
5
Готовое мясо выложить на блюдо украсив свежей зеленью!
Приятного аппетита! Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале «Светлана Миронова», ссылка в шапке профиля.



4.881419
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями