avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо и овощи, запечённые в фольге, в углях на мангале
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо и овощи, запечённые в фольге, в углях на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Вкуснейшее МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ в углях на мангале, а в придачу ещё и ЗАПЕЧЁННЫЕ ОВОЩИ......

Ингредиенты

  • мясо
  • свиной лопатки 1 кг
  • специи для мяса
  • перец чёрный молотый
  • перец красный молотый
  • перец чёрный горошком
  • лавровых листика 2
  • чеснока 3 зубчика
  • зелень петрушки
  • соль
  • подсолнечного масла 1 ст. л.
  • овощи
  • картофелин 5
  • болгарских перца 2
  • морковь 1
  • луковицы 3
  • чеснока 2 зубчика
  • перец чёрный молотый
  • перец красный молотый
  • специи для мяса
  • зелень петрушки
  • подсолнечного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кусок мяса вымыть, обсушить, сделать надрезы, натереть специями, смешанными с подсолнечным маслом и измельчённым чесноком. Сложить в контейнер, туда же пару лавровых листиков, накрыть крышкой и убрать в холодильник часов на восемь.
2
Все овощи помыть, почистить, крупно нарезать, сложить в глубокую посуду, добавить специи, измельчённый чеснок, нарезанную зелень и подсолнечное масло, перемешать, накрыть крышкой и тоже в холодильник.
3
Замаринованные овощи и мясо по отдельности завернуть в несколько слоёв фольги.
4
Запекать в углях на мангале, при среднем жаре часа полтора мясо, и около часа овощи.
5
Готовое мясо переложить на блюдо и разрезать на куски. Подавать с запечёнными или свежими овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
4
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции