
Мясо и овощи, запечённые в фольге, в углях на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Вкуснейшее МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ в углях на мангале, а в придачу ещё и ЗАПЕЧЁННЫЕ ОВОЩИ......
Ингредиенты
- мясо
- Свиной лопатки 1 кг
- Специи для мяса
- Перец чёрный молотый
- Перец красный молотый
- Перец чёрный горошком
- Лавровых листика 2
- Чеснока 3 зуб.
- Зелень петрушки
- Соль
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- овощи
- Картофелин 5
- Болгарских перца 2
- Морковь 1
- Луковицы 3
- Чеснока 2 зуб.
- Перец чёрный молотый
- Перец красный молотый
- Специи для мяса
- Зелень петрушки
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кусок мяса вымыть, обсушить, сделать надрезы, натереть специями, смешанными с подсолнечным маслом и измельчённым чесноком.
Сложить в контейнер, туда же пару лавровых листиков, накрыть крышкой и убрать в холодильник часов на восемь.
2
Все овощи помыть, почистить, крупно нарезать, сложить в глубокую посуду, добавить специи, измельчённый чеснок, нарезанную зелень и подсолнечное масло, перемешать, накрыть крышкой и тоже в холодильник.
3
Замаринованные овощи и мясо по отдельности завернуть в несколько слоёв фольги.
4
Запекать в углях на мангале, при среднем жаре часа полтора мясо, и около часа овощи.
5
Готовое мясо переложить на блюдо и разрезать на куски.
Подавать с запечёнными или свежими овощами.
Приятного аппетита!



4.91268
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
4
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями