avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная свинина в тыквенной подливе

Тушеная свинина в тыквенной подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Потушила свинину с тыквой и получила очень вкусное блюдо. Домашним очень понравилось.

Ингредиенты

  • свинины (свиной шеи) 600 гр
  • очищенной тыквы 500 гр
  • большая луковица 1
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На дно толстостенной кастрюли налить немного воды (приблизительно 2 см) Промыть мясо, нарезать мелким кубиком лук и очищенную тыкву.
2
Сложить все вместе в кастрюлю. Тушить на маленьком огне 1 час 40 мин. За полчаса до готовности посолить и добавить специи. Тыква разваривается и получается мясо в густой подливе. Мясо достаем, нарезаем крупными кубиками и опускаем в тыквенную подливу. Очень вкусно! Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
У нас такая подлива "зашла" на ура!
16 февраля 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв! Я рада, что понравилось!
16 февраля 2022 г.
Ответить