Тушеная свинина в тыквенной подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Потушила свинину с тыквой и получила очень вкусное блюдо. Домашним очень понравилось.
Ингредиенты
- свинины (свиной шеи) 600 гр
- очищенной тыквы 500 гр
- большая луковица 1
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На дно толстостенной кастрюли налить немного воды (приблизительно 2 см)
Промыть мясо, нарезать мелким кубиком лук и очищенную тыкву.
2
Сложить все вместе в кастрюлю. Тушить на маленьком огне 1 час 40 мин. За полчаса до готовности посолить и добавить специи. Тыква разваривается и получается мясо в густой подливе. Мясо достаем, нарезаем крупными кубиками и опускаем в тыквенную подливу. Очень вкусно!
Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2