
Тушёная свинина с тыквой и болгарским перцем🥘🥩🌶️🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Небольшой тыквы 1/3
- Болгарских перца 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо режем кубиками, солим, перчим, обжариваем на среднем огне на сковороде около 10 минут, добавляем кубиками нарезанные лук и морковь. Жарим ещё минут 10-15.
2
После чего сбавляем огонь на медленный, добавляем соломкой порезанный болгарский перец и тыкву, при необходимости немного подсолив, добавляем сметану, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим в собственном соку около 30-40 минут. Готово. Посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
3
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92



4.94972
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями