avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная свинина с тыквой и болгарским перцем🥘🥩🌶️🥕
Тушёная свинина с тыквой и болгарским перцем🥘🥩🌶️🥕
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная свинина с тыквой и болгарским перцем🥘🥩🌶️🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 300 г
  • Небольшой тыквы 1/3
  • Болгарских перца 2
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Кунжут для посыпки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо режем кубиками, солим, перчим, обжариваем на среднем огне на сковороде около 10 минут, добавляем кубиками нарезанные лук и морковь. Жарим ещё минут 10-15.
2
После чего сбавляем огонь на медленный, добавляем соломкой порезанный болгарский перец и тыкву, при необходимости немного подсолив, добавляем сметану, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим в собственном соку около 30-40 минут. Готово. Посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
3
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями