
Тушёная свинина с картофелем и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Евтушенко
6 порций
1
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Средняя луковица 1 шт.
- Свинины не жирной 1 кг
- Морковь 1 шт.
- Раст масло 1 ст. л.
- Средняя тыква 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину, лук и морковь порубить и тушить на медленном огне минут 20, добавить соль по вкусу.
2
Тыкву помыть, очистить, нарезать кубиками, и картофель очистить, промыть и нарезать кубиками, добавить к мясу сначала тыкву, перемешать и потушить 10 минут, далее добавить картофель и тушить до готовности, посолить по перчить, добавить зелень, приятного аппетита!



4.941008
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)