Свинина с тыквой и грибами

Свинина с тыквой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Васильева🏃‍♂️ ✈️
#запеканка
4 порции
2

Ингредиенты

свинины 500 г
тертого мускатного ореха 1/3 ч.л.
сухого белого вина 2 ст.л.
луковица 1
моркови 3
корня сельдерея 1/2
оливкового масла 2 ст.л.
грибов 200 г
тыква (можно меньше) 1
сливок 100 мл
тертого сыра 100 г
соль, перец, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать ломтиками. Посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом, сбрызнуть вином и оставить на 10 мин.
2
Морковь и сельдерей нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать маленькими кубиками. Все слегка обжарить на оливковом масле.
3
Грибы нарезать тонкими пластинами. Добавить к овощам и жарить, помешивая, 5 мин.
4
Духовку нагреть до 180 С. Мякоть тыквы нарезать брусочками. В форму или горшок уложить свинину, овощи с грибами и тыкву.
5
Посолить и поперчить. Залить сливками. Посыпать тертым сыром и запекать 1 ч.
6
Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!