
Тушеная свинина с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- 400— постной свинины 600 г
- растительного масла 1 ст. л.
- сахара 1/4 стакан
- водки 2 ст. л.
- тыквы 400 г
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
2,5 стакан даси
2
3 ст. л. сею
3
1 ст. л. десертного вина
4
Нарезать кубиками свинину и жарить в глубокой сковороде в масле, пока мясо не приобретет коричневатый цвет.
5
Слить масло, добавить 2 стакана даси и по 1 ст. ложке водки и сахара.
6
Плотно закрыть крышкой и тушить 45 мин.
7
Очистить тыкву, удалить семена, нарезать на кусочки, положить в кастрюлю, добавив туда полстакана даси, оставшийся сахар и водку.
8
Через 5 мин добавить сею.
9
Готовить еще 10—15 мин, пока тыква не станет мягкой, но не давать ей развариться.
10
Перед подачей на стол добавить десертное вино и продержать 1 мин на сильном огне.



4.98647
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями