Свинина тушёная с овощами и тыквой

Свинина тушёная с овощами и тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
2

Ингредиенты

жирной свинины 300 г.
цветной капусты 200 г.
болгарский перец 1 шт.
морковь 1 шт.
луковица 1 шт.
тыква 300 г.
крахмал 1 ч.л.
соевый соус 1 ст.л.
сахар 2 ч.л.
соль по вкусу
пряности и приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусок жирного окорока нарезал небольшими брусками и протушил, добавив зиры (ажгон душистый)и майорана, почти до готовности, добавил морковь и лук. По ходу добавил сладкий перец, цветную капусту. Ещё минут 10 потушил. Добавил столовую ложку томата, и ст.ложку густого малосоленого соевого соуса, 2 ч.ложки сахара и подсолил.
2
Чайную ложку крахмала, разбавил 50 г воды, влил в сковороду (чугунка с крышкой), перемешал. Тем временем нарезал ломтиками тыкву. Загрузил туда же. Приправил: чёрным перцем крупного помола.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!