
Свинина тушёная с овощами и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Ингредиенты
- Жирной свинины 300 г
- Цветной капусты 200 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Тыква 300 г
- Крахмал 1 ч. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Пряности и приправы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кусок жирного окорока нарезал небольшими брусками и протушил, добавив зиры (ажгон душистый)и майорана, почти до готовности, добавил морковь и лук. По ходу добавил сладкий перец, цветную капусту. Ещё минут 10 потушил. Добавил столовую ложку томата, и ст.ложку густого малосоленого соевого соуса, 2 ч.ложки сахара и подсолил.
2
Чайную ложку крахмала, разбавил 50 г воды, влил в сковороду (чугунка с крышкой), перемешал. Тем временем нарезал ломтиками тыкву. Загрузил туда же. Приправил: чёрным перцем крупного помола.



5444
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями