
Свинина с тыквой в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Свинина в духовке,это вкусно. Свинина с тыквой тоже, а свинина с тыквой в Марокканском...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина (шея) -700 гр.
- Тыква-700 гр.
- Чеснока-5-7 шт 1 зуб.
- Масло для жарки.
- Соль по вкусу.
- Приправа "рас эль ханут" - 1 ст. ложка.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Тыкву очистите от кожуры и семян.
2
Свинину и тыкву порежьте кубиками по 2 см.
3
Разогрейте в сковороде масло,обжарьте свинину до золотистой корочки, переложите в форму для запекания.
4
В сковороде,где жарилось мясо,обжарьте тыкву до золотистого цвета,переложите к мясу добавьте измельчённый чеснок и приправу "Рас Эль Ханут", перемешайте. Форму закройте крышкой или фольгой,готовьте в духовке 1 час при температуре 170 градусов.
4.94930
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































