
Свинина с тыквой в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Свинина в духовке,это вкусно. Свинина с тыквой тоже, а свинина с тыквой в Марокканском...
Ингредиенты
- Свинина (шея) -700 гр.
- Тыква-700 гр.
- чеснока-5-7 шт. Зубчик
- Масло для жарки.
- Соль по вкусу.
- Приправа "Рас Эль Ханут" - 1 ст.ложка.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Тыкву очистите от кожуры и семян.
2
Свинину и тыкву порежьте кубиками по 2 см.
3
Разогрейте в сковороде масло,обжарьте свинину до золотистой корочки, переложите в форму для запекания.
4
В сковороде,где жарилось мясо,обжарьте тыкву до золотистого цвета,переложите к мясу добавьте измельчённый чеснок и приправу "Рас Эль Ханут", перемешайте. Форму закройте крышкой или фольгой,готовьте в духовке 1 час при температуре 170 градусов.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94930
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями