
Свинина с овощами в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Небольшой эксперимент. Добавила к традиционной картошке цветную капусту и перемешала...
4 порции
Ингредиенты
- Свинины, у меня окорок 500 г
- Картофелины 4
- Цветной капусты половина небольшого кочана
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сметаны 3 ст. л.
- Хмели-сунели 1 ст. л.
- Адыгейской соли 1 ч. л.
- Тёртого сыра 50 г
- Копчёной паприки 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать соломкой, мясо небольшими кубиками. Капусту бланшировать в подсоленной воде, остудить, разобрать на маленькие соцветия. Все отправить в большую миску.
2
Картофель нарезать кубиками, морковь - кружочками, отправить к мясу. Все перемешать со сметаной, солью и хмели-сунели. Разложить эту смесь по горшочкам.
3
Сыр в отдельной посуде перемешать с паприкой. В горшочки налить по 4 столовых ложки воды, выложить сверху сыр, накрыть крышками и отправить в разогретую до 180* С духовку на 1,5 часа. Можно, конечно, все овощи и мясо выкладывать слоями.



4.98612
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями