Свинина тушёная с овощами в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
#Новосибирск Свининка в ароматном бульоне и с овощами...
4 порции
9
Ингредиенты
мякоти свинины 600 гр.
картофеля 6 шт
репчатого лука 2 шт
моркови 1 шт.
помидора 2 шт.
перца болгарского 1 шт.
майонеза 1/2 ст.
воды 1/2 ст.
соль
растительного масла 4 ч.л.
перец чёрный молотый
душистого перца 4 гор.
сухого укропа 1 ч.л.
лавровых листа 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать на удобные для употребления кусочки. Лук порезать полукольцами. Сложить в миску, посолить, поперчить и убрать в холодильник мариноваться на 1 час.
2
На дно горшочков бросить по горошине душистого перца, налить по чайной ложке растительного масла, уложить слоями подготовленное мясо, нарезанный картофель, натёртую морковь. Прикрыть верхним слоем из порезанных кольцами помидор и перца болгарского, вычещенного от семян. Присыпать сухим укропом. Положить в каждый горшочек по половинке лаврового листа. Посолить.
3
Смешать майонез и воду и залить в каждый горшочек по 1/4 стакана.
4
Прикрыть крышками и поставить томиться в духовку при 180 градусах на 1,5 часа.
5
Подавать в горшочках, установленных на блюдца. Приятного аппетита!
4.921150
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Добрый день, Кристина! Может свинина слишком постная была? Без насыщенного бульона будет действительно не то...
14 июля 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!