Свинина тушёная с овощами в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
#Новосибирск Свининка в ароматном бульоне и с овощами...
4 порции
6
Ингредиенты
- мякоти свинины 600 гр.
- картофеля 6 шт
- репчатого лука 2 шт
- моркови 1 шт.
- помидора 2 шт.
- перца болгарского 1 шт.
- майонеза 1/2 ст.
- воды 1/2 ст.
- соль
- растительного масла 4 ч.л.
- перец чёрный молотый
- душистого перца 4 гор.
- сухого укропа 1 ч.л.
- лавровых листа 2 шт
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на удобные для употребления кусочки. Лук порезать полукольцами. Сложить в миску, посолить, поперчить и убрать в холодильник мариноваться на 1 час.
2
На дно горшочков бросить по горошине душистого перца, налить по чайной ложке растительного масла, уложить слоями подготовленное мясо, нарезанный картофель, натёртую морковь. Прикрыть верхним слоем из порезанных кольцами помидор и перца болгарского, вычещенного от семян. Присыпать сухим укропом. Положить в каждый горшочек по половинке лаврового листа. Посолить.
3
Смешать майонез и воду и залить в каждый горшочек по 1/4 стакана.
4
Прикрыть крышками и поставить томиться в духовку при 180 градусах на 1,5 часа.
5
Подавать в горшочках, установленных на блюдца. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Добрый день, Кристина! Может свинина слишком постная была? Без насыщенного бульона будет действительно не то...
14 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!