
Свинина тушёная с овощами в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
#Новосибирск Свининка в ароматном бульоне и с овощами...
4 порции
6
Ингредиенты
- Мякоти свинины 600 г
- Картофеля 6 шт.
- Репчатого лука 2 шт.
- Моркови 1 шт.
- Помидора 2 шт.
- Перца болгарского 1 шт.
- Майонеза 1/2 стак.
- Воды 1/2 стак.
- Соль
- Растительного масла 4 ч. л.
- Перец чёрный молотый
- Душистого перца 4 гор.
- Сухого укропа 1 ч. л.
- Лавровых листа 2 шт.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на удобные для употребления кусочки. Лук порезать полукольцами. Сложить в миску, посолить, поперчить и убрать в холодильник мариноваться на 1 час.
2
На дно горшочков бросить по горошине душистого перца, налить по чайной ложке растительного масла, уложить слоями подготовленное мясо, нарезанный картофель, натёртую морковь. Прикрыть верхним слоем из порезанных кольцами помидор и перца болгарского, вычещенного от семян. Присыпать сухим укропом. Положить в каждый горшочек по половинке лаврового листа. Посолить.
3
Смешать майонез и воду и залить в каждый горшочек по 1/4 стакана.
4
Прикрыть крышками и поставить томиться в духовку при 180 градусах на 1,5 часа.
5
Подавать в горшочках, установленных на блюдца. Приятного аппетита!



4.921150
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)