Свинина с грибами в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пашкевич
#вторыеблюда
1,45 минут
4 порции
Ингредиенты
- гр свинины 400
- луковицы 2
- Шампиньоны
- твёрдого сыра Кусочек
- Головку чеснока
- Зелень
- Приправы
- моркови 2
- Картофель 6-8 штук
- Соль По вкусу
- Сливки 200 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь моем, чистим, картофель нарезаем на четвертинки, одну морковь трём на тёрке, вторую режем кружками, мясо режем небольшими кусочками, грибы тщательно моем, чистим, разрезаем каждый пополам, лук режем полукольцами
2
Мясо, грибы, лук перемешиваем, обжариваем на сковороде 10 минут
3
Картофель, морковь, лук солим, тушим в глубокой сковороде 15 минут, помешивая
4
Чеснок пропустить через чесночницу, зелень порубить, сыр натереть на крупной тёрке
5
Кладём в горшочки мясо, картофель, морковь, лук, добавляем сыр, чеснок, зелень, заливаем 1 стаканом сливок, добавляем полстакана воды, солим, посыпаем приправами
6
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов, через 20 минут, делаем огонь вдвое меньше и выдерживает ещё 20 минут
7
Подаём к столу в горшочках) приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91308
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями