avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с грибами в горшочках

Свинина с грибами в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пашкевич
#вторыеблюда
1,45 минут
4 порции

Ингредиенты

  • гр свинины 400
  • луковицы 2
  • Шампиньоны
  • твёрдого сыра Кусочек
  • Головку чеснока
  • Зелень
  • Приправы
  • моркови 2
  • Картофель 6-8 штук
  • Соль По вкусу
  • Сливки 200 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь моем, чистим, картофель нарезаем на четвертинки, одну морковь трём на тёрке, вторую режем кружками, мясо режем небольшими кусочками, грибы тщательно моем, чистим, разрезаем каждый пополам, лук режем полукольцами
2
Мясо, грибы, лук перемешиваем, обжариваем на сковороде 10 минут
3
Картофель, морковь, лук солим, тушим в глубокой сковороде 15 минут, помешивая
4
Чеснок пропустить через чесночницу, зелень порубить, сыр натереть на крупной тёрке
5
Кладём в горшочки мясо, картофель, морковь, лук, добавляем сыр, чеснок, зелень, заливаем 1 стаканом сливок, добавляем полстакана воды, солим, посыпаем приправами
6
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов, через 20 минут, делаем огонь вдвое меньше и выдерживает ещё 20 минут
7
Подаём к столу в горшочках) приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями