
Свинина с лисичками в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#люблюмясо #мясонапраздник Можно и просто на ужин, но если хочется порадовать друзей...
3 порции
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Корейской моркови 3 ст. л.
- Картофелин 6
- Лисичек (у меня отварные и замороженные) 300 г
- Луковица 1
- Тертого сыра 150 г
- Бульона 0,5 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо режем небольшими кубиками, раскладываем по горшочкам первым слоем. Второй слой - по 1 ст.л. корейской моркови в каждый горшочек. Картофель режем кубиками и кладем на морковку.
2
Обжаренные с луком лисички - следующий слой. Далее заливаем горячим бульоном (у меня куриный, можно из кубика) на 3/4 горшочка. Посыпаем сыром, добавляем по 1 ст.л. сметаны или майонеза. Ставим в холодную духовку и готовим на 180* полтора часа.
3
Подавать можно в горшочках, а можно выложить в тарелку. Можно делать и в одном большом сотейнике.



4.812012
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями