avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с лисичками в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с лисичками в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#люблюмясо #мясонапраздник Можно и просто на ужин, но если хочется порадовать друзей...
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 300 г
  • Корейской моркови 3 ст. л.
  • Картофелин 6
  • Лисичек (у меня отварные и замороженные) 300 г
  • Луковица 1
  • Тертого сыра 150 г
  • Бульона 0,5 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо режем небольшими кубиками, раскладываем по горшочкам первым слоем. Второй слой - по 1 ст.л. корейской моркови в каждый горшочек. Картофель режем кубиками и кладем на морковку.
2
Обжаренные с луком лисички - следующий слой. Далее заливаем горячим бульоном (у меня куриный, можно из кубика) на 3/4 горшочка. Посыпаем сыром, добавляем по 1 ст.л. сметаны или майонеза. Ставим в холодную духовку и готовим на 180* полтора часа.
3
Подавать можно в горшочках, а можно выложить в тарелку. Можно делать и в одном большом сотейнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями