Свинина с лисичками в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#люблюмясо #мясонапраздник Можно и просто на ужин, но если хочется порадовать друзей...
3 порции
Ингредиенты
- свинины 300 г
- корейской моркови 3 ст.л.
- картофелин 6
- лисичек (у меня отварные и замороженные) 300 г
- луковица 1
- тертого сыра 150 г
- бульона 0,5 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо режем небольшими кубиками, раскладываем по горшочкам первым слоем. Второй слой - по 1 ст.л. корейской моркови в каждый горшочек. Картофель режем кубиками и кладем на морковку.
2
Обжаренные с луком лисички - следующий слой. Далее заливаем горячим бульоном (у меня куриный, можно из кубика) на 3/4 горшочка. Посыпаем сыром, добавляем по 1 ст.л. сметаны или майонеза. Ставим в холодную духовку и готовим на 180* полтора часа.
3
Подавать можно в горшочках, а можно выложить в тарелку. Можно делать и в одном большом сотейнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!