avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в горшочках
Свинина в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Popova
У меня вышло 6 горшочков.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Картофель 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Томатной пасты 2-3 ст. л.
  • Для обжарки растительное масло
  • Лавровый лист, соль, перец, любимые приправы по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо и овощи нарезать кубиками.
2
На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить томатную пасту. В подливу добавить немного воды и протушить минут 5.
3
Свинину приправить солью, специями и обжарить до полуготовности.
4
Собираем горшочки(все выкладываем слоями): мясо, картофель(предварительно посолить),подливу.
5
Горшочки запекать в духовке при температуре 180-200 С до готовности. На готовность проверяем картофель шпашкой.
6
Перед подачей можно украсить зеленью.
7
Приятного аппетита )))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями