
Свинина в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Popova
У меня вышло 6 горшочков.
Ингредиенты
- свинина 500 гр
- картофель 1 кг
- лук репчатый 2 шт
- морковь 2 шт
- ст л томатной пасты 2-3
- Для обжарки растительное масло
- лавровый лист, соль, перец, любимые приправы По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо и овощи нарезать кубиками.
2
На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить томатную пасту. В подливу добавить немного воды и протушить минут 5.
3
Свинину приправить солью, специями и обжарить до полуготовности.
4
Собираем горшочки(все выкладываем слоями): мясо, картофель(предварительно посолить),подливу.
5
Горшочки запекать в духовке при температуре 180-200 С до готовности. На готовность проверяем картофель шпашкой.
6
Перед подачей можно украсить зеленью.
7
Приятного аппетита )))



4.921125
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями