
Свинина тушёная с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Очень вкусный обед или ужин, можно готовить как на сковороде так и в мультиварке. Если...
1 час
2
Ингредиенты
- Свинины 0,5 кг
- Клубня картофеля 3-4
- Тыквы 300-400 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Лавровый лист, черный перец горошком, специи, соль
- Морковь 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину моем, режем на небольшие кусочки, обжариваем со всех сторон
2
Лук режем крупным кубиком, морковь трем на крупной тёрке, чеснок мелко рубим и добавляем к мясу
3
Все перемешиваем
4
Добавляем очищенный и нарезанный картофель
5
Добавляем немного кипятка, лавровый лист, черный перец горошком, соль по вкусу
6
Тушим при закрытой крышке на небольшом огне 20 минут
7
Добавляем тыкву, специи для мяса, все перемешиваем и тушим ещё минут 7-10 до готовности тыквы



4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)