
Тушёная свинина с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
При приготовлении этого блюда я использовала специи от Cookpad, которые были присланы...
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- картофеля 800 г
- луковица 1 шт
- соль По вкусу
- смеси специй для мяса от Cookpad 1 ч.л.
- сванской соли от Cookpad 1 ч.л.
- куриного бульона "Роллтон" 1 ч.л.
- лавровых листа 2-3 шт
- воды 300 мл
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду в сильно разогретое подсолнечное масло, убавить огонь до среднего, посолить и поджарить с двух сторон до золотистой корочки.
2
Сверху посыпать нарезанным луком и приправой для мяса.
3
Перемешать, положить лавровые листы, накрыть сковороду крышкой, жарить, иногда помешивая, 5 минут.
4
Затем влить воду, добавить сванскую соль и приправу "Роллтон", снова накрыть крышкой, убавить огонь до медленного и тушить до готовности мяса.
5
В это время очистить и нарезать пластинами картофель. Когда мясо будет готово, выложить на него картофель и тушить под крышкой, иногда перемешивая, до выпаривания воды. Когда картофель начнёт поджариваться, выключить огонь.
6
Вкуснейшее и ароматнейшее блюдо готово!



4.98624
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями