Свинина, тушеная с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Khurtina
4
Ингредиенты
Свинина 600 г
Картофель 1 кг
Репчатый лук 1 шт
Черный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Растительное масло (для жарки) 30 г
Вода 400-500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помыть, обсушить. Свинину нарезать кусочками.Лук репчатый почистить, помыть и нарезать полукольцами. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В разогретое масло выложить мясо. Жарить на среднем огне со всех сторон до румяности (по 2-3 минуты с каждой стороны). Мясо переложить в казанок.
2
Вскипятить чайник. Лук репчатый выложить в сковороду. Жарить на среднем огне, помешивая, до румяности 2-3 минуты.Выложить зажарку к мясу. Посолить, поперчить, добавить любимые специи.Залить кипятком. Дать мясу закипеть.
3
Почистить, помыть и нарезать кусочками картофель.Выложить картофель к мясу. Дать закипеть.Убавить огонь до самого маленького. Накрыть крышкой, тушить свинину с картофелем до готовности мяса и картофеля, около 40 минут.Тушеная свинина с картофелем готова!
Приятного аппетита!
4.95871
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая вкуснятина, спасибо. Елизавета Вы молодец! Что ещё вкусного Вы готовите для своих близких и для себя любимой? Поделитесь пожалуйста с нами своими...
19 марта 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!